Collection: KURUMAZAKA
和歌山県 吉村秀雄商店
Wakayama - Brasseur Yoshimura Hideo Shoten
1915年に吉村秀雄により創業。現在当時を務めるのは能登杜氏初の女性杜氏であり、伝説の杜氏農口尚彦氏の愛弟子でもある藤田晶子氏。山廃に魅せられ、その可能性を追求する全国でも異色の存在です。
Fondée en 1915 par Hidéo Yoshimura à Wakayama sur l'île d'Honshū, la brasserie Yoshimura est aujourd'hui dirigée par Akiko Fujita, la première femme Tôji (cheffe de cave) et disciple du légendaire Tôji, Naohiko Noguchi.
Installée sur les rives de la rivière Kinokawa, la brasserie fabrique ses sakés selon deux méthodes traditionnelles, Yamahai et Kimoto, qui produisent des sakés nets avec un umami prononcé. Héritière de ces techniques de brassage et de production de riz traditionnelles, la maison travaille depuis plusieurs années des produits purifiés de tout ajout d'engrais ou substitut chimique agricole.
Les sakés Kurumazaka veulent offrir tout l'umami d'un riz de qualité avec une finition claire, se faisant les parfaits sublimateurs de repas.
-
Kurumazaka Junmai Daiginjo - 車坂 純米大吟醸 0,72L
- Prix normal
- €48,00
- Prix réduit
- €48,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Kurumazaka Junmai Yamahai 2016 - 車坂 山廃純米2016 1,8L
- Prix normal
- €115,00
- Prix réduit
- €115,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé